Новости и отчеты

О проекте «по организации комплекса мероприятий деятельности кризисных центров и работе с агрессорами»

Проект «по организации комплекса мероприятий деятельности кризисных центров и работе с агрессорами» стартовавший в марте успешно реализуется на данный момент. Получатели услуг позитивно восприняли новый проект (см. в карусели). На сегодняшний день консультации психолога и психотерапевта посетили 19 человек. Наверняка у наших читателей возникло множество вопросов о том, как реализуется проект. Поэтому в сегодняшнем посте мы решили рассказать вам подробнее об этом проекте.

📌Цель проекта:
Целью проекта является совершенствование механизмов предотвращения бытового насилия в стране. Проект предусматривает коррекцию агрессивного поведения и взглядов на насилие посредством консультации и тренингов для агрессоров и семейных пар включающих в себя специальные техники.

📌Специалисты, работающие над проектом:
Проект основан на опыте немецких специалистов, поэтому консультацию проводят как мужчины, так и женщины. То есть в проекте работают женщины-психологи и мужчины-психотерапевты. В итоге получается так, что с получателем услуг работают совместно специалист-мужчина и специалист-женщина.

📌Как проводятся консультации:
Первый прием длится около 1-1,5 часа и проводится он в виде индивидуальной консультации. После первой встречи, проанализировав состояние человека, психолог и психотерапевт совместно принимают решение о его переходе в группу. Если этот человек присоединится к группе из 5-6 человек, следующие 6 консультации будут проводиться в виде группового тренинга. Завершающая – восьмая консультация проводится в индивидуальном порядке, таким образом обеспечивая эффективность работы с каждым участником. Однако, учитывая карантин на данный момент все консультации проводятся индивидуально.

📌Как попасть на прием специалистов:
В рамках данного проекта каждый желающий может бесплатно пройти коррекционную работу и принять участие в тренингах. Все, что вам нужно сделать, это позвонить на Телефон доверия 150 или связаться по номеру 8 708 106 08 10 через WhatsApp, назначить время и узнать адрес, где будет проводиться первая консультация.
Также сотрудники Местной Полицейской Службы во время своей работы рассказывают о проекте и дают рекомендации агрессором по посещению специалистов.

Если есть дополнительные вопросы, задавайте их по ниже указанным номерам ⬇️⬇️ 
☎️150
📱8 708 106 08 10
📧kzsoyuz@gmail.com
🌐Telefon150.kz

@cisc_official
@crisis_center_almaty
@akimat_almaty

#cisc2020 #qogamgov #telefon150kz #cенімтелефоны #телефондоверия #150 #агрессиястоп #агрессияғажоқ #soyuz_kz #Байсакова